Аналитики «Сбера» обновили оценку акций крупнейших компаний России

Фото: iStock/ Thapana Onphalai Аналитики SberCIB Investment Research изменили оценку акций крупнейших эмитентов на российском рынке, пишет РБК.

Фото: iStock/ Thapana Onphalai

Аналитики SberCIB Investment Research изменили оценку акций крупнейших эмитентов на российском рынке, пишет РБК. Главные изменения произошли в секторе металлургии. По акциям ММК эксперты SberCIB понизили оценку до рекомендации «держать», а по бумагам НЛМК (NLMK) — повысили до «покупать». Была открыта долгосрочная инвестидея на покупку акций золотодобывающей компании ЮГК («Южуралзолото»).

Как и прежде осторожно оценили перспективы сектора недвижимости, сохранив оценку «держать» для акций «Группы ЛСР» и ГК «ПИК», и повысив оценку акций ГК «Эталон» до «покупать». Акции «Самолета» осталась на пересмотре до прояснения ситуации с долгом.

Наконец, оценка акций одного из лидеров рынка кикшеринга России компании Whoosh — «держать».


Акции компании «Рольф» по решению суда отойдут в казну государства

Путин разрешил Росбанку выкупить у Societe Generale акции российских компаний

Безос намерен продать до 50 млн акций Amazon в течение года Ювелина Бернст

Последние новости

В Московской области после вмешательства прокуратуры инвалид обеспечен необходимыми средствами реабилитации

Прокуратура Московской области провела проверку по обращению инвалида в связи ненадлежащим обеспечением техническими средствами реабилитации.

Прокуратура Московской области приняла меры в связи с выявленными нарушениями законодательства в сфере безопасности дорожного движения

Прокуратура Московской области провела проверку по вопросам обеспечения безопасности дорожного движения на Центральной кольцевой автомобильной дороге.

В Московской области прокуратура направила в суд уголовное дело по факту воспрепятствования законной профессиональной деятельности журналистов

Химкинской городской прокуратурой Московской области утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении двоих мужчин.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *