Госдеп отказался комментировать новые санкции в отношении российских СМИ

Фото: iStock/Kiyoshi Tanno Следите за нашими новостями в удобном формате Госдепартамент США отказался отвечать на вопрос РИА Новости о возможности введения новых санкций в отношении российских СМИ.

Фото: iStock/Kiyoshi Tanno

Следите за нашими новостями
в удобном формате Госдепартамент США отказался отвечать на вопрос РИА Новости о возможности введения новых санкций в отношении российских СМИ. Ведомство направило запросы агентства в Европейский Союз, который запретил вещание таких СМИ, как «Известия», «Российская газета», портал Voice of Europe и сами РИА Новости.

Заявление Совета Европы об ограничениях, введенных в отношении четырех российских СМИ, было опубликовано 17 мая. Организация обвинила Россию в проведении международной кампании по манипулированию информацией. По словам официальных лиц ЕС, эта работа направлена не только на Украину, но и на европейских граждан и партий.



Государственный секретарь Союзного государства Белоруссии и России Дмитрий Мезенцев расценил запрет как желание Запада продолжать оказывать давление на Москву и Минск.

Александр Климов

Последние новости

Онлайн-сервис «Детство» в Подмосковье оценили жители

Подмосковный портал о детском здравоохранении с января 2023 года посетило более 280 тыс.

Пожар обойдется виновным очень дорого

Администрация городского округа Дубна не устает напоминать об ответственности жителей и гостей города за нарушение правил пожарной безопасности.

ОИЯИ изучает спины кварков вместе с физиками Мексики

Ученые Объединенного института ядерных исследований в сотрудничестве с мексиканскими коллегами определили время релаксации для согласования спинов кварков и угловой скорости во вращающейся среде квантовой хромодинамики (КХД).

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *