Политолог Мезюхо считает, что очередные антироссийские санкции не реализуют желания Запада

По словам политолога Ивана Мезюхо, продление Брюсселем санкций против нашей страны еще на год имеет демонстрационно-пропагандистский характер и не принесет западным странам желаемого результата.

По словам политолога Ивана Мезюхо, продление Брюсселем санкций против нашей страны еще на год имеет демонстрационно-пропагандистский характер и не принесет западным странам желаемого результата. Об этом сообщают « Известия ».

Он добавил, что на Западе даже не осознают, что очередная антироссийская мера не обрушит российскую экономику, которая не только выстояла, но и показала значительный рост.

По мнению эксперта, в этом продлении санкционной политики как раз больше политических мотивов, чем экономических.

Поделиться Автор: Елена Никольская Фото: [pxhere.com]

Последние новости

В Московской области после вмешательства прокуратуры инвалид обеспечен необходимыми средствами реабилитации

Прокуратура Московской области провела проверку по обращению инвалида в связи ненадлежащим обеспечением техническими средствами реабилитации.

Прокуратура Московской области приняла меры в связи с выявленными нарушениями законодательства в сфере безопасности дорожного движения

Прокуратура Московской области провела проверку по вопросам обеспечения безопасности дорожного движения на Центральной кольцевой автомобильной дороге.

В Московской области прокуратура направила в суд уголовное дело по факту воспрепятствования законной профессиональной деятельности журналистов

Химкинской городской прокуратурой Московской области утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении двоих мужчин.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *