Посол предрек проигрыш США от собственных санкций

Фото: РИА Новости / Григорий Сысоев Следите за нашими новостями в удобном формате Соединенные Штаты и их союзники проиграют от собственных санкций.

Фото: РИА Новости / Григорий Сысоев

Следите за нашими новостями
в удобном формате Соединенные Штаты и их союзники проиграют от собственных санкций. Такое заявление сделал посол РФ в Вашингтоне Анатолий Антонов, отвечая на заявления Белого дома о потенциальном торговом эмбарго в отношении России. Слова Антонова приводит российская дипмиссия в США в Телеграм-канале. Отвечая на заявления Белого дома о вероятном торговом эмбарго в отношении РФ, дипломат заявил, что Штаты не думают об экономических интересах европейских государств.

«Мы используем ситуацию в качестве дополнительного импульса для развития импортозамещения, особенно в ключевых отраслях», — подчеркнул дипломат.

Ранее сообщалось, что Евросоюз включил 19 человек и ФСИН в режим санкций против России «за права человека». Подробнее об этом читайте в нашем материале .

Макрон призвал разрешить ВСУ бить по регионам России , из которых запускаются ракеты

Алина Юрчак

Последние новости

Онлайн-сервис «Детство» в Подмосковье оценили жители

Подмосковный портал о детском здравоохранении с января 2023 года посетило более 280 тыс.

Пожар обойдется виновным очень дорого

Администрация городского округа Дубна не устает напоминать об ответственности жителей и гостей города за нарушение правил пожарной безопасности.

ОИЯИ изучает спины кварков вместе с физиками Мексики

Ученые Объединенного института ядерных исследований в сотрудничестве с мексиканскими коллегами определили время релаксации для согласования спинов кварков и угловой скорости во вращающейся среде квантовой хромодинамики (КХД).

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *