24.03.2024

ПСБ спишет задолженности по кредитам пострадавших в «Крокусе»

Фото: iStock/prim91 ПСБ спишет все кредиты пострадавшим в теракте в «Крокус Сити Холле».

Фото: iStock/prim91

ПСБ спишет все кредиты пострадавшим в теракте в «Крокус Сити Холле». Об этом пресс-служба кредитной организации сообщила в беседе с РИА Новости. Также представительство банка выразило глубокие соболезнования всем пострадавшим и их близким.

Кроме того, о списании кредитов пострадавшим заявили и другие крупные российские банки, среди которых Альфа-банк, Сбербанк, «Тинькофф» и «Газпромбанк».


По последним данным Следственного комитета России в результате теракта погибли 133 человека. Ещё 140 пострадали. Они проходят лечение в больницах Москвы и Подмосковья.

Президент России Владимир Путин объявил 24 марта днём общенационального траура.

Анастасия Чинкова

Последние новости

В Подмосковье определили лучших работников бригад скорой помощи

Опрос пациентов проводила робот Светлана Фото: пресс-служба Министерства здравоохранения Московской области В Подмосковье определили лучшую бригаду скорой помощи по итогам первого квартала.

Наболевшие вопросы в области здравоохранения зарайцев приглашают обсудить в администрации муниципалитета

Наболевшие вопросы в области здравоохранения зарайцев приглашают обсудить в администрации муниципалитета Личный прием граждан по актуальным вопросам в сфере здравоохранения анонсировали сотрудники администрации городс

Контроль строительства музыкальной школы в мкр.Юбилейный

Ход строительства музыкальной школы в мкр.Юбилейный проконтролировали депутат Мособлдумы Сергей Керселян вместе с представителями городской Администрации,

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *