Сбер возобновит выдачу кредитов по «Семейной ипотеке»

Фото: РИА Новости/Макс Ветров Следите за нашими новостями в удобном формате Сбербанк планирует продолжить выдачу кредитов по национальной программе «Семейная ипотека».

Фото: РИА Новости/Макс Ветров

Следите за нашими новостями
в удобном формате Сбербанк планирует продолжить выдачу кредитов по национальной программе «Семейная ипотека». Об этом агентству ТАСС сообщил первый заместитель председателя правления банка Кирилл Царев. По его словам, заявки, поданные после 10 июля, будут рассматриваться банком на новых условиях. Кроме того, эксперты сообщили, что рефинансирование ранее взятых ипотечных кредитов будет доступно только семьям с детьми до шести лет, а также семьям с детьми-инвалидами.

По данным Министерства финансов, программа семейной ипотеки продлена до 2030 года. Жители Москвы, Ленинграда и Санкт-Петербурга могут взять в кредит до 12 миллионов рублей. В других регионах максимальная сумма составляет 6 миллионов рублей.



10 июля ипотечный брокер Дмитрий Ракута заявил, что после вступления в силу новых правил ипотеки в России рынок новостроек избежит падения продаж на 50%, но цены будут скорректированы в пределах 10-15%.

Александр Климов

Последние новости

Улицы моего детства

Николая Николаевича Прислонова – автора многочисленных работ об истории Дубны, историка и краеведа, читателям нашей газеты точно представлять не нужно.

Новая книга

В День рождения наукограда, 24 июля, в Конгресс-центре ОЭЗ «Дубна» состоится презентация книги Александра Раца «Гонка за горизонтом».

В традициях русского гостеприимства

В рамках социального проекта «Мы года и дни не считаем» Дубну посетила делегация ветеранов и пенсионеров из Свердловской области.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *