В РФ удалось избежать сокращения объема поставок бензина для внутреннего рынка

Нефтяным компаниям из РФ удалось сохранить объем поставок бензина на отечественный рынок на том же уровне, несмотря на то, что проводились атаки по большому количеству заводов по переработке нефти.

Нефтяным компаниям из РФ удалось сохранить объем поставок бензина на отечественный рынок на том же уровне, несмотря на то, что проводились атаки по большому количеству заводов по переработке нефти. Об этом сообщил «Коммерсантъ» .

Согласно данным журналистов, производство бензина в России после атак по заводам сократилось на 4%, а общий объем переработки на них в прошлом месяце упал всего на половину процента.

По словам анонимного собеседника газеты, производство топлива за неделю с 13 марта сократилось менее чем на 4% в сравнении с предшествующей ей неделей, и лишь на 5,2% по сравнению с изначальным планом. Объем топливного производства составил почти 780 тысяч тонн или свыше 111 тонн за каждые сутки, сообщает издание.

Поделиться Автор: Вячеслав Шевченко Фото: [unsplash.com]

Последние новости

Улицы моего детства

Николая Николаевича Прислонова – автора многочисленных работ об истории Дубны, историка и краеведа, читателям нашей газеты точно представлять не нужно.

Новая книга

В День рождения наукограда, 24 июля, в Конгресс-центре ОЭЗ «Дубна» состоится презентация книги Александра Раца «Гонка за горизонтом».

В традициях русского гостеприимства

В рамках социального проекта «Мы года и дни не считаем» Дубну посетила делегация ветеранов и пенсионеров из Свердловской области.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *