25.03.2024

В РФ удалось избежать сокращения объема поставок бензина для внутреннего рынка

Нефтяным компаниям из РФ удалось сохранить объем поставок бензина на отечественный рынок на том же уровне, несмотря на то, что проводились атаки по большому количеству заводов по переработке нефти.

Нефтяным компаниям из РФ удалось сохранить объем поставок бензина на отечественный рынок на том же уровне, несмотря на то, что проводились атаки по большому количеству заводов по переработке нефти. Об этом сообщил «Коммерсантъ» .

Согласно данным журналистов, производство бензина в России после атак по заводам сократилось на 4%, а общий объем переработки на них в прошлом месяце упал всего на половину процента.

По словам анонимного собеседника газеты, производство топлива за неделю с 13 марта сократилось менее чем на 4% в сравнении с предшествующей ей неделей, и лишь на 5,2% по сравнению с изначальным планом. Объем топливного производства составил почти 780 тысяч тонн или свыше 111 тонн за каждые сутки, сообщает издание.

Поделиться Автор: Вячеслав Шевченко Фото: [unsplash.com]

Последние новости

Сведения в отношении ООО «ЗАВОД МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ» подлежат включению в реестр недобросовестных поставщиков

Московское областное УФАС России рассмотрело сведения, представленные ФГБУЗ «Центральная медико-санитарная часть № 94 федерального медико-биологического агентства»,

Екатерина Долгасова обсудила вопросы сотрудничества с лотошинскими коммунистами

Глава городского округа Лотошино Екатерина Долгасова провела рабочую встречу с депутатом Совета депутатов муниципалитета, первым секретарем Лотошинского ГК КПРФ Светланой Хабиповой.

Прокуратура контролирует установление всех обстоятельств причинения телесных повреждений подростку в г.о. Домодедово

По предварительной информации, 14 апреля мужчина, находясь на детской площадке в мкр.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *