Будущее остановочного пункта Никольское

Жители микрорайона Дзержинского городского округа Балашиха встретились с руководителями своего муниципалитета, чтобы в частности обсудить вопрос переноса платформы Никольское ближе к Реутову.

Жители микрорайона Дзержинского городского округа Балашиха встретились с руководителями своего муниципалитета, чтобы в частности обсудить вопрос переноса платформы Никольское ближе к Реутову. 

Как рассказала газета "Город   Балашиха", на встрече   рассматривали планировку территории для строительства транспортно-пересадочного узла (ТПУ) «Никольское», который обсуждается после публикации в декабре 2023 года распоряжения Мособлархитектуры № 29РВ-839. Из документа следует, что новое расположение остановочного   пункта Никольское МЦД-4 и Горьковского направления может быть на 500 метров дальше в сторону станции Реутов. Противники переноса считают, что существующая платформа находится в удобном месте.  

«Мы довели до сведения людей, что администрация учитывает интересы жителей и выступает на их стороне. Наша позиция — оставить платформу Никольское на старом месте и провести её реконструкцию с учётом нынешнего расположения», — пояснил заместитель главы Балашихи Алексей Ковалёв.

Автор: ПроРеутов

Последние новости

В Центробанке назвали период высоких ставок временным

Алексей Заботкин , который является заместителем председателя ЦБ РФ , заявил вчера, 25 мая, что высокие ставки по вкладам и кредитам в России являются временным явлением.

Правительство выделит дополнительные средства на программы поддержки в сельских местностях

Правительство Российской Федерации  увеличит финансирование программы льготного кредитования для развития инженерной и транспортной инфраструктуры в сельских районах,

За год доля МСП, занимающихся экспортом, выросла с 10% до 14%

В апреле 2024 года около 14% малых и средних предприятий занимались экспортом, что на 4% больше, чем год назад.

Card image

Как аутсорсинг может повысить эффективность вашего бизнеса

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *