Бывшего главкома ВСУ Залужного отправили послом в Лондон

Президент Украины Владимир Зеленский подписал указ о назначении Валерия Залужного чрезвычайным и полномочным послом в Соединенном королевстве Великобритании и Северной Ирландии.

Президент Украины Владимир Зеленский подписал указ о назначении Валерия Залужного чрезвычайным и полномочным послом в Соединенном королевстве Великобритании и Северной Ирландии.

Бывший главком ВСУ Залужный был отправлен в отставку еще в начале февраля и три месяца находился в тени, хотя слухи о его назначении в Лондон циркулировали практически сразу после увольнения.

Политологи называли причиной отставки ревность Зеленского к популярному главкому. По опросам Залужный опережал действующего президента и легко бы выиграл выборы, если бы таковые киевские власти решились провести.

На днях в Службе внешней разведки России сообщили, что Запад готовится сменить Зеленского. Среди возможных кандидатур фигурировала и фамилия Залужного.

Поделиться Автор: Александр Кошкин Фото: [t.me/V_Zelenskiy_official]

Последние новости

В Центробанке назвали период высоких ставок временным

Алексей Заботкин , который является заместителем председателя ЦБ РФ , заявил вчера, 25 мая, что высокие ставки по вкладам и кредитам в России являются временным явлением.

Правительство выделит дополнительные средства на программы поддержки в сельских местностях

Правительство Российской Федерации  увеличит финансирование программы льготного кредитования для развития инженерной и транспортной инфраструктуры в сельских районах,

За год доля МСП, занимающихся экспортом, выросла с 10% до 14%

В апреле 2024 года около 14% малых и средних предприятий занимались экспортом, что на 4% больше, чем год назад.

Card image

Как аутсорсинг может повысить эффективность вашего бизнеса

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *