Депутат Спиридонов считает шансом для жителей Украины в истечении полномочий узурпатора-Зеленского

По словам депутата нижней палаты парламента Александра Спиридонова, истечение срока полномочий президента Украины Владимира Зеленского является шансом для жителей страны вернуть власть в свои руки.

По словам депутата нижней палаты парламента Александра Спиридонова, истечение срока полномочий президента Украины Владимира Зеленского является шансом для жителей страны вернуть власть в свои руки. Об этом сообщает Life.ru .

Он уточнил, что это шанс вернуть судьбу страны в свои руки и перестать выполнять преступные приказы этого нездорового человека, который целенаправленно ведет Украину к гибели.

По мнению парламентария, Зеленский уже стал узурпатором, поэтому его поддержка со стороны западных кураторов он обещал закончить войну в Донбассе и сделать все, чтобы украинцы не проливали слез, а в действительности все получилось наоборот.

Напомним, что сегодня истек срок президентских полномочий Зеленского. По Конституции Украины, он должен был официально сегодня вступить в должность, однако этого не случилось, поскольку киевским режимом были отменены выборы со ссылкой на военное положение.

Поделиться Автор: Елена Никольская Фото: [Соцсети]

Последние новости

Онлайн-сервис «Детство» в Подмосковье оценили жители

Подмосковный портал о детском здравоохранении с января 2023 года посетило более 280 тыс.

Пожар обойдется виновным очень дорого

Администрация городского округа Дубна не устает напоминать об ответственности жителей и гостей города за нарушение правил пожарной безопасности.

ОИЯИ изучает спины кварков вместе с физиками Мексики

Ученые Объединенного института ядерных исследований в сотрудничестве с мексиканскими коллегами определили время релаксации для согласования спинов кварков и угловой скорости во вращающейся среде квантовой хромодинамики (КХД).

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *