Дубненские единороссы ответили на вопросы жителей дома №9

Члены партии «Единая Россия» в рамках федерального партийного проекта «Школа грамотного потребителя» провели встречу с жителями во дворе дома 9 по улице Тверской Совместно с профильными ведомствами и ответственными ли

Члены партии «Единая Россия» в рамках федерального партийного проекта «Школа грамотного потребителя» провели встречу с жителями во дворе дома 9 по улице Тверской

Совместно с профильными ведомствами и ответственными лицами Администрации города в течение двух часов секретарь  местного отделения Максим Тихомиров отвечал на вопросы жителей.

«Считаем, это удобно: люди приходят после работы, могут задать вопрос и вернуться к домашним делам. Работа во дворе дает возможность обсудить большее число вопросов», — сказал Тихомиров.

К работе подключились дубненцы со всего города. Жители спрашивали о старте проектов по благоустройству, как повысить качество работы управляющих компаний, о ремонте образовательных учреждений. На месте обсудили около 100 вопросов. Жители отмечают, этот формат эффективный, действенный.

«Я хочу поблагодарить всех наших жителей и моих коллег за плодотворную работу. На все вопросы дадим ответы. Запланировано и выездное совещание в ближайшие выходные, чтобы найти решение проблем на месте», – добавил секретарь местного отделения Максим Тихомиров.

Последние новости

В Центробанке назвали период высоких ставок временным

Алексей Заботкин , который является заместителем председателя ЦБ РФ , заявил вчера, 25 мая, что высокие ставки по вкладам и кредитам в России являются временным явлением.

Правительство выделит дополнительные средства на программы поддержки в сельских местностях

Правительство Российской Федерации  увеличит финансирование программы льготного кредитования для развития инженерной и транспортной инфраструктуры в сельских районах,

За год доля МСП, занимающихся экспортом, выросла с 10% до 14%

В апреле 2024 года около 14% малых и средних предприятий занимались экспортом, что на 4% больше, чем год назад.

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *