Круглый стол о гражданском обществе в Год семьи

Председатель Комиссии по сохранению и укреплению традиционных российских духовно-нравственных ценностей ОП МО Марина Кондратович и член ОП МО Алексей Ильин приняли участие в Круглом столе на тему:

Председатель Комиссии по сохранению и укреплению традиционных российских духовно-нравственных ценностей ОП МО Марина Кондратович и член ОП МО Алексей Ильин приняли участие в Круглом столе на тему: «Гражданское общество в Год семьи. Обсуждение плана общественных мероприятий» Общественной палаты Российской Федерации.

Марина Кондратович выступила с предложениями в план комиссии по Десографии Общественной палаты Российской Федерации.

«Считаем необходимым распространять в школах и детских садах, практику работы Школьных Советов Отцов. Это трансляция положительного родительства, вот чего сейчас не хватает. Также с коллегами обсудили создание комплексной федеральной программы мер поддержки многодетных семей»,- рассказала Марина Кондратович.

В мероприятии приняли участие более 100 представителей регионов России.

Последние новости

Минфин: США ввели санкции против лиц из России и КНР в связи с СВО

Фото: iStock/AlexLMX Следите за нашими новостями в удобном формате США ввели санкции против физических и юридических лиц из РФ и КНР из-за проведения специальной военной операции на Украине.

Россия предложила ООН снять санкции с Северной Кореи

Фото: istock / DedMityay Следите за нашими новостями в удобном формате Мировое сообщество должно пересмотреть режим бессрочных санкций против Северной Кореи,

Врач чудом прожил 19 лет с глиобластомой, убившей Заворотнюк и Фриске

Фото: iStock/SeventyFour Следите за нашими новостями в удобном формате Французский нейропсихиатр Давид Серван-Шрейбер прожил 19 лет с глиобластомой, тяжелым заболеванием головного мозга,

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *