Можайская городская прокуратура приняла меры в связи с нарушением законодательства о контрактной системе

Можайская городская прокуратура провела проверку соблюдения требований законодательства о контрактной системе в сфере закупок товаров, работ и услуг на поднадзорной территории.

Можайская городская прокуратура провела проверку соблюдения требований законодательства о контрактной системе в сфере закупок товаров, работ и услуг на поднадзорной территории.

Установлено, что директором образовательного учреждения заключено два контракта на сумму свыше 600 тыс. рублей с одним поставщиком в один день, в нарушение конкурентных процедур.

По результатам проверки прокуратура возбудила в отношении должностного лица дело об административном правонарушении, предусмотренном ч. 2 ст. 7.29 КоАП РФ (несоблюдение требований законодательства Российской Федерации о контрактной системе при принятии решения о способе и об условиях определения поставщика).

Постановлением ответственного лица УФАС по Московской области виновное лицо привлечено к административной ответственности в виде предупреждения.

Последние новости

В Центробанке назвали период высоких ставок временным

Алексей Заботкин , который является заместителем председателя ЦБ РФ , заявил вчера, 25 мая, что высокие ставки по вкладам и кредитам в России являются временным явлением.

Правительство выделит дополнительные средства на программы поддержки в сельских местностях

Правительство Российской Федерации  увеличит финансирование программы льготного кредитования для развития инженерной и транспортной инфраструктуры в сельских районах,

За год доля МСП, занимающихся экспортом, выросла с 10% до 14%

В апреле 2024 года около 14% малых и средних предприятий занимались экспортом, что на 4% больше, чем год назад.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *