Особенным детям на радость: Общественная палата Московской области передела подарки юным мытищинцам

1 июня – День защиты детей. Накануне праздника в Мытищинской школе для обучающихся с ограниченными возможностями здоровья прошла встреча члена Общественной палаты Московской области,

1 июня – День защиты детей. Накануне праздника в Мытищинской школе для обучающихся с ограниченными возможностями здоровья прошла встреча члена Общественной палаты Московской области, координатора детского волонтёрского проекта «Мы дети МО» Ильи Ермакова с «солнечными детьми».

Он передал ребятам и их наставникам игровые наборы и мелки. Дети вместе с педагогами и волонтёром из молодой гвардии с удовольствием погрузились в мир развивающих игр.

«Мы уже год реализуем этот проект, передаём развивающие наборы в образовательные и семейные центры, интернаты и больницы, детские сады, где занимаются с ребятами с отставанием в развитии. В преддверии праздника проводим ряд акций, и сегодня оказались в нашем замечательном образовательном учреждении для детей с ОВЗ. Приезжаем сюда в третий раз. Сегодня передали три больших набора, в каждом – 40 развивающих игр, пазлов, викторин, кубиков и домино, тактильные элементы, которые способствуют развитию и приобретению новых знаний. За год мы передали уже более 1000 таких наборов, в том числе в зону СВО. В детские учреждения г.о. Мытищи вручили 46 игровых комплектов» , – рассказал Илья Ермаков.

Последние новости

Онлайн-сервис «Детство» в Подмосковье оценили жители

Подмосковный портал о детском здравоохранении с января 2023 года посетило более 280 тыс.

Пожар обойдется виновным очень дорого

Администрация городского округа Дубна не устает напоминать об ответственности жителей и гостей города за нарушение правил пожарной безопасности.

ОИЯИ изучает спины кварков вместе с физиками Мексики

Ученые Объединенного института ядерных исследований в сотрудничестве с мексиканскими коллегами определили время релаксации для согласования спинов кварков и угловой скорости во вращающейся среде квантовой хромодинамики (КХД).

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *