Прием жителей

Как член Генерального Совета и секретарь Истринского местного отделения Партии «Единая Россия» глава округа Татьяна Семёновна Витушева провела очередной приём жителей.

Как член Генерального Совета и секретарь Истринского местного отделения Партии «Единая Россия» глава округа Татьяна Семёновна Витушева провела очередной приём жителей.

 Основная часть обращений касалась зимнего содержания, а также формирования предстоящих планов по благоустройству территории в летний период. Традиционно были обращения и частного характера, которые также рассматриваются в рамках проводимых приёмов.

 К примеру, с личным вопросом по вопросу возможного трудоустройства обратился один из жителей села Рождествено, имеющий ранее опыт тренерской деятельности в направлении кикбокинга.

 Дала поручение Управлению по физической культуре, спорту и молодежной политике, а также руководству спортивного комплекса «Истра» провести оценку его профпригодности как тренера, а также потребности населения села Рождествено в данном виде спорта, и уже по итогу принять решение о необходимости трудоустройства в одно из спортивных учреждений муниципалитета.

Последние новости

Минфин: США ввели санкции против лиц из России и КНР в связи с СВО

Фото: iStock/AlexLMX Следите за нашими новостями в удобном формате США ввели санкции против физических и юридических лиц из РФ и КНР из-за проведения специальной военной операции на Украине.

Россия предложила ООН снять санкции с Северной Кореи

Фото: istock / DedMityay Следите за нашими новостями в удобном формате Мировое сообщество должно пересмотреть режим бессрочных санкций против Северной Кореи,

Врач чудом прожил 19 лет с глиобластомой, убившей Заворотнюк и Фриске

Фото: iStock/SeventyFour Следите за нашими новостями в удобном формате Французский нейропсихиатр Давид Серван-Шрейбер прожил 19 лет с глиобластомой, тяжелым заболеванием головного мозга,

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *