Прокуратура Московской области приняла меры в связи с выявленными нарушениями законодательства в сфере безопасности дорожного движения

Прокуратура Московской области провела проверку по вопросам обеспечения безопасности дорожного движения на Центральной кольцевой автомобильной дороге.

Прокуратура Московской области провела проверку по вопросам обеспечения безопасности дорожного движения на Центральной кольцевой автомобильной дороге.

Установлено, что между государственной компанией и обществом с ограниченной ответственностью заключено инвестиционное соглашение на строительство, содержание и ремонт автомобильной дороги.

Вместе с тем, в нарушение нормативных требований на участке дороги отсутствовали дорожные знаки, а также имелись повреждения барьерного ограждения. Наземные пешеходные переходы со светофорным регулированием не были обустроены ограничивающим ограждением перильного типа, также не были завершены работы по монтажу шумозащитных экранов в предусмотренных проектной документацией местах.

В этой связи Наро-Фоминская городская прокуратура внесла генеральному директору организации представление, которое рассмотрено и удовлетворено.

Принятыми мерами прокурорского реагирования установлены необходимые дорожные знаки, устранены повреждения барьерного ограждения, пешеходные переходы со светофорным регулированием обустроены ограничивающим пешеходным ограждением перильного типа с двух сторон проезжей части.   В настоящее время организацией ведутся работы по монтажу шумозащитных экранов и установке панелей.

Последние новости

Улицы моего детства

Николая Николаевича Прислонова – автора многочисленных работ об истории Дубны, историка и краеведа, читателям нашей газеты точно представлять не нужно.

Новая книга

В День рождения наукограда, 24 июля, в Конгресс-центре ОЭЗ «Дубна» состоится презентация книги Александра Раца «Гонка за горизонтом».

В традициях русского гостеприимства

В рамках социального проекта «Мы года и дни не считаем» Дубну посетила делегация ветеранов и пенсионеров из Свердловской области.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *