Прокуратура взяла под контроль ход и результаты расследования уголовного дела по факту хулиганских действий местного жителя в г. Шатура

Прокуратура взяла под контроль ход и результаты расследования уголовного дела по факту хулиганских действий местного жителя в г. Шатура.

Прокуратура взяла под контроль ход и результаты расследования уголовного дела по факту хулиганских действий местного жителя в г. Шатура.

Предварительно установлено, что 14 мая 2024 года в дневное время, 36-летний местный житель находясь в состоянии алкогольного опьянения во дворе жилого дома на улице Интернациональная беспричинно нанес удар ногой по голени 16-летнему подростку. Через какое-то время мужчина взял из дома кухонный нож, вернулся во двор и угрожая направился в сторону несовершеннолетнего. Однако последний смог укрыться в ближайшем магазине и вызвать сотрудников полиции.

По данному факту следственным органом возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 213 УК РФ (хулиганство), ход и результаты его расследования взяла под контроль Шатурская городская прокуратура.

В настоящее время сотрудниками правоохранительных органов личность мужчины установлена и в ближайшее время будет решен вопрос об избрании ему меры пресечения.

Последние новости

В Центробанке назвали период высоких ставок временным

Алексей Заботкин , который является заместителем председателя ЦБ РФ , заявил вчера, 25 мая, что высокие ставки по вкладам и кредитам в России являются временным явлением.

Правительство выделит дополнительные средства на программы поддержки в сельских местностях

Правительство Российской Федерации  увеличит финансирование программы льготного кредитования для развития инженерной и транспортной инфраструктуры в сельских районах,

За год доля МСП, занимающихся экспортом, выросла с 10% до 14%

В апреле 2024 года около 14% малых и средних предприятий занимались экспортом, что на 4% больше, чем год назад.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *