Путин поручил восстановить жильё после паводков до начала отопительного сезона

Фото: сайт Кремля Следите за нашими новостями в удобном формате Президент России Владимир Путин поручил обращать больше внимания на восстановление жилья и инфраструктуры в пострадавших от паводков регионах.

Фото: сайт Кремля

Следите за нашими новостями
в удобном формате Президент России Владимир Путин поручил обращать больше внимания на восстановление жилья и инфраструктуры в пострадавших от паводков регионах. На сайте Кремля представлен полный перечень поручений главы государства по вопросам ликвидации последствий паводков в отдельных субъектах РФ. Путин поручил за счёт средств из государственного бюджета провести ликвидацию последствий паводков. При этом завершить все восстановительные работы необходимо до начала отопительного сезона 2024-2025 годов.

В частности, из бюджета будут выделены средства на оказание финансовой помощи пострадавшим, восстановление жилья, объектов инженерной и социальной инфраструктуры.



Премьер-министр России Михаил Мишустин назначен ответственным за выполнение данного поручения. Доклад о принятых решениях необходимо предоставить до 1 июня, после чего ежеквартально отчитываться о ходе работ.

Анастасия Чинкова

Последние новости

Онлайн-сервис «Детство» в Подмосковье оценили жители

Подмосковный портал о детском здравоохранении с января 2023 года посетило более 280 тыс.

Пожар обойдется виновным очень дорого

Администрация городского округа Дубна не устает напоминать об ответственности жителей и гостей города за нарушение правил пожарной безопасности.

ОИЯИ изучает спины кварков вместе с физиками Мексики

Ученые Объединенного института ядерных исследований в сотрудничестве с мексиканскими коллегами определили время релаксации для согласования спинов кварков и угловой скорости во вращающейся среде квантовой хромодинамики (КХД).

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *