Шатурская городская прокуратура контролирует  результаты проверки и принятие процессуального решения по факту жестокого обращения с животным

Шатурская городская прокуратура контролирует  результаты проверки и принятие процессуального решения по факту жестокого обращения с животным.

Шатурская городская прокуратура контролирует  результаты проверки и принятие процессуального решения по факту жестокого обращения с животным.

По предварительной информации, 19 мая 2024 года около 3 часов ночи в территориальный отдел полиции поступило сообщение от жительницы д. Климовская о том, что она услышала характерные звуки выстрелов рядом с  домом и через некоторое время на улице обнаружила труп своей собаки.

Установление всех обстоятельств произошедшего, ход и результаты проводимой доследственной проверки, а также принятие по ее результатам процессуального решения о возбуждении уголовного дела по ст. 245 УК РФ находятся на контроле Шатурской городской прокуратуры.

Последние новости

Улицы моего детства

Николая Николаевича Прислонова – автора многочисленных работ об истории Дубны, историка и краеведа, читателям нашей газеты точно представлять не нужно.

Новая книга

В День рождения наукограда, 24 июля, в Конгресс-центре ОЭЗ «Дубна» состоится презентация книги Александра Раца «Гонка за горизонтом».

В традициях русского гостеприимства

В рамках социального проекта «Мы года и дни не считаем» Дубну посетила делегация ветеранов и пенсионеров из Свердловской области.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *