Состоялось очередное Бюро Балашихинского ГК КПРФ

Состоялось очередное Бюро Балашихинского ГК КПРФ. На мероприятии присутствовали первый секретарь Балашихинского ГК КПРФ, депутат Совета депутатов г.о.

Состоялось очередное Бюро Балашихинского ГК КПРФ.

На мероприятии присутствовали первый секретарь Балашихинского ГК КПРФ, депутат Совета депутатов г.о. Балашиха Александр Дегтяренко, секретарь Балашихинского ГК КПРФ, депутат Московской областной Думы от КПРФ Марк Черемисов, заместитель председателя Совета депутатов г.о. Балашиха Олег Зверев , а также секретари первичных партийных отделений и члены Бюро.

Повестка включала в себя обсуждение отчётно-выборных собраний первичных отделений, отчётно-выборной конференции Балашихинского ГК КПРФ.

Также коммунисты уделили особое внимание предстоящим выборам. Напомним, съезд КПРФ выдвинул депутата Государственной Думы, председателя Комитета Государственной Думы по региональной политике и проблемам Севера и Дальнего Востока, Героя Труда Николая Харитонова кандидатом в президенты России. Члены Бюро отметили необходимость хорошей подготовки наблюдателей и прозрачности избирательного процесса.

Обсуждались и иные важные вопросы, в том числе поддержка российских военнослужащих, принимающих участие в СВО. В Бюро принял участие член КПРФ, который сражается за интересы нашего большого Отечества. Участник СВО Дмитрий (имя изменено) находится в отпуске и уделил время общению с товарищами по партии. Мужчина имеет боевой опыт, поэтому он не смог оставаться равнодушным и после объявления о частичной мобилизации отправился на передовую добровольцем. Участвовал в освобождении Артёмовска (Бахмута), имеет ведомственные награды. Боец обратился с просьбой о помощи в приобретении для своего подразделения оборудования для жизнеобеспечения личного состава на передовой. Коммунисты своих не бросают, вопрос взят на контроль, помощь будет оказана.

По результатам рассмотрения протокола первичного партийного отделения Балашихинского городского отделения КПРФ в партию единогласно приняли 5 человек.

В ходе мероприятия секретарю первичного партийного отделения «Северный» Михаилу Аникееву поступило предложение возглавить Балашихинское отделение МОО «Союз Советских офицеров». Это межрегиональная общественная организация патриотов, военнослужащих и офицеров запаса.

Секретарь Балашихинского ГК КПРФ, депутат Московской областной Думы от КПРФ Марк Черемисов выступил с инициативой об участии членов Балашихинского ГК КПРФ в региональном конкурсе научных и творческих работ по проблемам духовно-исторического возрождения Отечества (ДИВО), который проводится по инициативе фракции КПРФ Московской областной Думы. Творчество объединяет, инициатива была поддержана.

«Коммунисты сражаются за благополучие Родины. Наши люди отстаивают интересы людей как в гражданской жизни, так и на передовой. Это вызывает уважение, но в то же время, это для нас большая ответственность. Народ доверяет нам, поэтому мы не имеем права подвести. Работа продолжается, только вперед – сплочённой командой!» - подчеркнул депутат-коммунист Марк Черемисов .












Пресс-служба Балашихинского ГК КПРФ

Последние новости

Минфин: США ввели санкции против лиц из России и КНР в связи с СВО

Фото: iStock/AlexLMX Следите за нашими новостями в удобном формате США ввели санкции против физических и юридических лиц из РФ и КНР из-за проведения специальной военной операции на Украине.

Россия предложила ООН снять санкции с Северной Кореи

Фото: istock / DedMityay Следите за нашими новостями в удобном формате Мировое сообщество должно пересмотреть режим бессрочных санкций против Северной Кореи,

Врач чудом прожил 19 лет с глиобластомой, убившей Заворотнюк и Фриске

Фото: iStock/SeventyFour Следите за нашими новостями в удобном формате Французский нейропсихиатр Давид Серван-Шрейбер прожил 19 лет с глиобластомой, тяжелым заболеванием головного мозга,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *