В Лыткарино прокуратура приняла меры в связи с нарушением природоохранного законодательства

Прокуратура города Лыткарино провела проверку исполнения требований природоохранного законодательства в деятельности юридического лица.

Прокуратура города Лыткарино провела проверку исполнения требований природоохранного законодательства в деятельности юридического лица.

Установлено, что предприятие осуществляло хранение мусора и отходов черных металлов на открытом грунте вне специально оборудованных площадок.

В связи с выявленными нарушениями прокуратурой города в отношении должностного лица коммерческой организации возбуждено дело об административном правонарушении, предусмотренном ч. 1 ст. 8.2 КоАП РФ (несоблюдение требований в области охраны окружающей среды при обращении с отходами производства и потребления).

По результатам рассмотрения материалов виновное лицо привлечено к административной ответственности в виде предупреждения.

Последние новости

Онлайн-сервис «Детство» в Подмосковье оценили жители

Подмосковный портал о детском здравоохранении с января 2023 года посетило более 280 тыс.

Пожар обойдется виновным очень дорого

Администрация городского округа Дубна не устает напоминать об ответственности жителей и гостей города за нарушение правил пожарной безопасности.

ОИЯИ изучает спины кварков вместе с физиками Мексики

Ученые Объединенного института ядерных исследований в сотрудничестве с мексиканскими коллегами определили время релаксации для согласования спинов кварков и угловой скорости во вращающейся среде квантовой хромодинамики (КХД).

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *