В Орехово-Зуево прокуратура утвердила обвинительное заключение по уголовному делу об убийстве

Орехово-Зуевская городская прокуратура утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении местного жителя.

Орехово-Зуевская городская прокуратура утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении местного жителя. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По версии следствия, в период с 19 на 20 марта 2024 года злоумышленник, находясь в состоянии алкогольного опьянения в квартире, расположенной в Орехово-Зуевском городском округе, в ходе ссоры нанес своему брату не менее 10 ударов ножом в область грудной клетки и рук. От полученных телесных повреждений потерпевший скончался на месте происшествия.

Уголовное дело направлено в Орехово-Зуевский городской суд для рассмотрения по существу.

Последние новости

Улицы моего детства

Николая Николаевича Прислонова – автора многочисленных работ об истории Дубны, историка и краеведа, читателям нашей газеты точно представлять не нужно.

Новая книга

В День рождения наукограда, 24 июля, в Конгресс-центре ОЭЗ «Дубна» состоится презентация книги Александра Раца «Гонка за горизонтом».

В традициях русского гостеприимства

В рамках социального проекта «Мы года и дни не считаем» Дубну посетила делегация ветеранов и пенсионеров из Свердловской области.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *