В рамках взаимодействия системы торгово-промышленных палат представляем члена Союза «Южно-Уральская торгово-промышленная палата» - компанию «Litek»

Компания «Litek» с 2006 года работает на рынке рекламы и является ведущим производителем никелевых наклеек и металлических шильдов в России.

Компания «Litek» с 2006 года работает на рынке рекламы и является ведущим производителем никелевых наклеек и металлических шильдов в России. Металлический шильд предназначен для брендирования и персонализации рекламных материалов или товаров собственного производства. Никелевые наклейки позволяют персонализировать и декорировать любой предмет. 

Компания готова предоставить бесплатные образцы и скидки на изготовление наклеек и шильдов для членов торгово-промышленных палат.

Последние новости

Улицы моего детства

Николая Николаевича Прислонова – автора многочисленных работ об истории Дубны, историка и краеведа, читателям нашей газеты точно представлять не нужно.

Новая книга

В День рождения наукограда, 24 июля, в Конгресс-центре ОЭЗ «Дубна» состоится презентация книги Александра Раца «Гонка за горизонтом».

В традициях русского гостеприимства

В рамках социального проекта «Мы года и дни не считаем» Дубну посетила делегация ветеранов и пенсионеров из Свердловской области.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *