Вице-спикер Госдумы Чернышов призвал в России ввести сиесту в жару

Вице-спикер нижней палаты парламента Борис Чернышов предложил ввести в нашей стране сиесту, то есть время, отведенное на обеденный отдых, когда особенно жарко.

Вице-спикер нижней палаты парламента Борис Чернышов предложил ввести в нашей стране сиесту, то есть время, отведенное на обеденный отдых, когда особенно жарко. Об этом сообщает Life.ru .

По его словам, следует отпускать граждан с работы пораньше, чтобы уберечь их здоровье и жизнь.

Парламентарий подчеркнул, что в настоящее время этот законопроект находится на рассмотрении в нижней палате парламента, и принять его нужно как можно быстрее.

Напомним, что в столичном регионе установилась аномальная жара: столбики термометров поднялись выше +30 °С. Зафиксирован температурный рекорд за столетие.

Поделиться Автор: Елена Никольская Фото: [Медиасток.рф]

Последние новости

Улицы моего детства

Николая Николаевича Прислонова – автора многочисленных работ об истории Дубны, историка и краеведа, читателям нашей газеты точно представлять не нужно.

Новая книга

В День рождения наукограда, 24 июля, в Конгресс-центре ОЭЗ «Дубна» состоится презентация книги Александра Раца «Гонка за горизонтом».

В традициях русского гостеприимства

В рамках социального проекта «Мы года и дни не считаем» Дубну посетила делегация ветеранов и пенсионеров из Свердловской области.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *