Встреча с доверенным лицом нашего кандидата в президенты России

В рамках предвыборной кампании и поручений, данных кандидатом в президенты РФ Н.М.

В рамках предвыборной кампании и поручений, данных кандидатом в президенты РФ Н.М. Харитоновым, в последний день февраля, в помещении ГК КПРФ г.о. Истра, состоялась встреча актива Горкома партии с доверенным лицом от кандидата в президенты от КПРФ - первым секретарем Ногинского ГК КПРФ Кацаем Александром Пьеровичем.

Подготовку к встрече с доверенным лицом организовал первый секретарь ГК КПРФ г.о. Истра А.Б. Годунов.

Товарищ А.П. Кацай выступил перед активом Истринского ГК КПРФ и рассказал о том, как правильно осуществить подготовку актуальных вопросов для актуализации плана мероприятий на предвыборный период на территории г.о. Истра.

Обсудив формат предвыборной кампании, товарищ А.П. Кацай подробно познакомил с биографией, общественной и трудовой деятельностью Н.М. Харитонова. После выступления А.П. Кацая, были заданы вопросы от присутствующих на встрече.

В великой стране народ вправе жить достойно! Пора выбираться из тупика! Надо бороться за I место и сменить эту олигархо-капиталистическую систему на строй нового социалистического будущего!




Пресс-служба Истринского ГК КПРФ

Последние новости

Минфин: США ввели санкции против лиц из России и КНР в связи с СВО

Фото: iStock/AlexLMX Следите за нашими новостями в удобном формате США ввели санкции против физических и юридических лиц из РФ и КНР из-за проведения специальной военной операции на Украине.

Россия предложила ООН снять санкции с Северной Кореи

Фото: istock / DedMityay Следите за нашими новостями в удобном формате Мировое сообщество должно пересмотреть режим бессрочных санкций против Северной Кореи,

Врач чудом прожил 19 лет с глиобластомой, убившей Заворотнюк и Фриске

Фото: iStock/SeventyFour Следите за нашими новостями в удобном формате Французский нейропсихиатр Давид Серван-Шрейбер прожил 19 лет с глиобластомой, тяжелым заболеванием головного мозга,

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *