Пальчики оближешь: такая подлива за полчаса будет хороша для любого гарнира

Звать к столу никого не придётся  —  прибегут сами. Когда надоедают котлеты и отбивные, жареная курочка и рыба, пельмени и рагу, побалуйте своих домашних мясной подливой на все случаи жизни.

Звать к столу никого не придётся  —   прибегут сами.

Когда надоедают котлеты и отбивные, жареная курочка и рыба, пельмени и рагу, побалуйте своих домашних мясной подливой на все случаи жизни. Вернее, на любой гарнир. Всего полчаса — и аромат мясной вкуснятины наполнит жилище. Звать к столу никого не придётся —  прибегут сами, уверяет eda.ru .

Ингредиенты :

Свинина — 400 г

Чеснок —  2 зубчика

Морковь — 1 шт.

Пряности —  5 г

Оливковое масло — 10 мл

Пшеничная мука —  ¼ ст. л.

Томатная паста —  1,5 ст. л.

Оливки —  10 шт.

Маринованные каперсы —  1 ст. л.

Вода —  ½ ст.

Молоко —  2 ст. л.

Соль —  по вкусу

Морковь и чеснок потереть и обжарить на оливковом масле с добавлением пряностей. Добавить нарезанное небольшими кусочками мясо. Накрыть крышкой и потушить 5 минут.

Смешать томатную пасту, молоко и воду. Добавить к мясу. Нарезать каперсы и оливки. Добавить их в конце приготовления блюда. Посолить. Присоединить муку и всё хорошо перемешать. Дать потомиться несколько минут на медленном огне.

Фото: eda.ru

Последние новости

Правило пяти порций: как сохранить здоровье сердца

Ежедневное употребление овощей и фруктов для улучшения сердечно-сосудистого здоровья.

Возобновление работы подмосковного продкомбината после вспышки заболеваний у рыб

Подмосковный продкомбинат вновь начал свою деятельность после устранения угрозы.

Крупный штраф для компании 'Каус Медиа'

Компания должна выплатить значительную сумму за нарушения.

Здесь вы найдете свежие и актуальные новости в Смоленске, охватывающие все важные события в городе

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *