Пальчики оближешь: такая подлива за полчаса будет хороша для любого гарнира
Звать к столу никого не придётся — прибегут сами. Когда надоедают котлеты и отбивные, жареная курочка и рыба, пельмени и рагу, побалуйте своих домашних мясной подливой на все случаи жизни.
Звать к столу никого не придётся — прибегут сами.
Когда надоедают котлеты и отбивные, жареная курочка и рыба, пельмени и рагу, побалуйте своих домашних мясной подливой на все случаи жизни. Вернее, на любой гарнир. Всего полчаса — и аромат мясной вкуснятины наполнит жилище. Звать к столу никого не придётся — прибегут сами, уверяет eda.ru .
Ингредиенты :
Свинина — 400 г
Чеснок — 2 зубчика
Морковь — 1 шт.
Пряности — 5 г
Оливковое масло — 10 мл
Пшеничная мука — ¼ ст. л.
Томатная паста — 1,5 ст. л.
Оливки — 10 шт.
Маринованные каперсы — 1 ст. л.
Вода — ½ ст.
Молоко — 2 ст. л.
Соль — по вкусу
Морковь и чеснок потереть и обжарить на оливковом масле с добавлением пряностей. Добавить нарезанное небольшими кусочками мясо. Накрыть крышкой и потушить 5 минут.
Смешать томатную пасту, молоко и воду. Добавить к мясу. Нарезать каперсы и оливки. Добавить их в конце приготовления блюда. Посолить. Присоединить муку и всё хорошо перемешать. Дать потомиться несколько минут на медленном огне.
Фото: eda.ru
Последние новости
Жалобы на действия Управления ЖКХ в Химках
Комиссия рассмотрела обращения ООО «ВКС50» по поводу открытых конкурсов.
Встреча с представителями власти в Балашихе
Обсуждение вопросов социального развития и правопорядка.
Ярмарка на фонтанной площади в Кривякино
Мероприятие привлечёт внимание местных жителей и гостей города.
Гофрокартон в индустрии упаковки: преимущества и недостатки
Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров