Балицкий: Зеленскому не нужна Украина и ее народ

Украинскому президенту Владимиру Зеленскому не нужна его страна и простые граждане, проживающие в ней.

Украинскому президенту Владимиру Зеленскому не нужна его страна и простые граждане, проживающие в ней. Соответствующее заявление сделал губернатор Запорожской области Евгений Балицкий в субботу, 8 июня, его слова передает информационное агентство РИА Новости .

По словам Балицкого, ни Зеленскому, ни украинским олигархам не нужно это государство и люди. Он подчеркнул, что действующему в стране режиму «плевать на народ». 

Губернатор также указал на то, что действующее украинское руководство сейчас полностью подчиняется указаниям своих зарубежных начальников. И при этом, ему не важно, сколько в данном процессе погибнет украинских граждан, подчеркнул Балицкий.

Ранее Дмитрий Медведев заявил, что канцлер ФРГ Шольц должен покаяться перед народом Украины.

Поделиться Автор: Вячеслав Шевченко Фото: [pxhere.com]

Последние новости

Престольный праздник Святой Троицы отметят в Воскресенском

Престольный праздник Святой Троицы отметят в Воскресенском. Фото предоставили сотрудники администрации Приход храма Воскресения Христова пригласил жителей поселения Воскресенское на праздник Святой Троицы 23 июня.

Более 44 тонн продукции «Кухня на районе» сожгли в Москве из-за возбудителя ботулизма

Свыше 300 пострадавших находятся в больнице Фото: Илья Тушев / "Вести Подмосковья" Продукцию компании «Кухня на районе» (ООО «Локалкитчен») сожгли в Москве.

Лептоспироз и меры его профилактики

Лептоспироз - острое инфекционное заболевание, передающееся от животных человеку, характеризующееся поражением капилляров, мышц, печени, почек, симптомами интоксикации и желтухой.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *