4 июня парк «Победы» стал одной из точек маршрута международной эстафеты «Бег Гармонии»!

4 июня парк «Победы» стал одной из точек маршрута международной эстафеты «Бег Гармонии»!

4 июня парк «Победы» стал одной из точек маршрута международной эстафеты «Бег Гармонии»!

«Бег Гармонии» — это международная факельная эстафета дружбы, взаимопонимания и единства, целью которой является развитие и поддержание культуры мира, необходимой для
гармоничного существования человечества и его всестороннего развития. С момента создания эстафеты в 1987 году в ней приняли участие миллионы человек.

Бегуны с факелом,символизирующим извечные мечты простых людей всей планеты о мире, счастье и прогрессе, побывали в Белоруссии, Индии, Казахстане, Киргизии, Китае, Монголии, Сербии — всего в 155 странах, преодолев около 650 000 км, в т.ч. по территории России — свыше 245 000 км.

Эстафета предоставляет возможность всем желающим стать ее участником, тем самым объединяя людей в стремлении к установлению прочного и справедливого мира на планете, не зависящего от культурных, национальных, расовых, религиозных различий.

Основными участниками «Бега Гармонии» являются команды волонтеров — энтузиастов спорта, профессиональных спортсменов и любителей. Участие в проекте — это пример активной жизненной позиции бегунов и приобщение взрослых и детей к здоровому образу жизни.

https://vk.com/park_patriot_nf

Последние новости

Престольный праздник Святой Троицы отметят в Воскресенском

Престольный праздник Святой Троицы отметят в Воскресенском. Фото предоставили сотрудники администрации Приход храма Воскресения Христова пригласил жителей поселения Воскресенское на праздник Святой Троицы 23 июня.

Более 44 тонн продукции «Кухня на районе» сожгли в Москве из-за возбудителя ботулизма

Свыше 300 пострадавших находятся в больнице Фото: Илья Тушев / "Вести Подмосковья" Продукцию компании «Кухня на районе» (ООО «Локалкитчен») сожгли в Москве.

Лептоспироз и меры его профилактики

Лептоспироз - острое инфекционное заболевание, передающееся от животных человеку, характеризующееся поражением капилляров, мышц, печени, почек, симптомами интоксикации и желтухой.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *