Администрация Орехово-Зуевского городского округа провела выездной прием жителей города Куровское

Администрация Орехово-Зуевского городского округа провела выездной прием жителей города Куровское В городе Куровское состоялся приём и встреча выездной администрации с жителями.

Администрация Орехово-Зуевского городского округа провела выездной прием жителей города Куровское

В городе Куровское состоялся приём и встреча выездной администрации с жителями. 

В рамках встречи встретились с жителями домов, от которых поступают обращения, и выполнили проверку и отработку поручений. 

Основные обращения связаны с затоплением подвалов канализационными стоками. 

На данный момент городскому коллектору помогают работать две насосные станции, в зоне подтопления оказываются несколько домов на улицах города. 

После обхода состоялся приём жителей в "ЦКиД" города Куровское депутатами Московской областной Думы Линарой Самединовой и Максимом Коркиным,  которые провели выездной прием по частным вопросам, в рамках которых, а так в рамках федерального партийного проекта "Жители МКД" рассмотрели вопросы ЖКХ, касающиеся отопления и коллекторов. В приёме жителей принимали участие также депутаты фракции "Единая Россия" в Совете депутатов Орехово-Зуевского округа, а также члены Молодёжного парламента. 

Последние новости

Минфин: США ввели санкции против лиц из России и КНР в связи с СВО

Фото: iStock/AlexLMX Следите за нашими новостями в удобном формате США ввели санкции против физических и юридических лиц из РФ и КНР из-за проведения специальной военной операции на Украине.

Россия предложила ООН снять санкции с Северной Кореи

Фото: istock / DedMityay Следите за нашими новостями в удобном формате Мировое сообщество должно пересмотреть режим бессрочных санкций против Северной Кореи,

Врач чудом прожил 19 лет с глиобластомой, убившей Заворотнюк и Фриске

Фото: iStock/SeventyFour Следите за нашими новостями в удобном формате Французский нейропсихиатр Давид Серван-Шрейбер прожил 19 лет с глиобластомой, тяжелым заболеванием головного мозга,

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *