Аварийный жилой дом ликвидирован в д. Губино

Аварийный жилой дом ликвидирован в д. Губино «Здание многоквартирного жилого дома №3 на ул.

Аварийный жилой дом ликвидирован в д. Губино

«Здание многоквартирного жилого дома №3 на ул. Железнодорожная в деревне Губино 1957 года постройки — двухэтажное, кирпичное, общей площадью более 400 кв.м.Основные элементы находились в плохом состоянии и были частично разрушены, в связи с чем объект был признан аварийным и подлежащим сносу. В рамках программы МО «Переселение граждан из аварийного жилищного фонда в МО» были проведены мероприятия по расселению жильцов восьми квартир, после чего в декабре 2023 г. произведён демонтаж. Сейчас участок свободен от аварийной постройки, строительный мусор утилизирован», — рассказал министр Правительства Московской области по архитектуре и градостроительству Владислав Гордиенко.
Рассматриваются перспективы использования освобождённого земельного участка.
Всего в Орехово-Зуевском округе было выявлено 323 объекта незавершённого строительства. На сегодняшний день снесено, достроено и приведено в соответствие 248 объектов, что составляет 77% от общего количества. Работа в этом направлении будет продолжена.

Последние новости

Престольный праздник Святой Троицы отметят в Воскресенском

Престольный праздник Святой Троицы отметят в Воскресенском. Фото предоставили сотрудники администрации Приход храма Воскресения Христова пригласил жителей поселения Воскресенское на праздник Святой Троицы 23 июня.

Более 44 тонн продукции «Кухня на районе» сожгли в Москве из-за возбудителя ботулизма

Свыше 300 пострадавших находятся в больнице Фото: Илья Тушев / "Вести Подмосковья" Продукцию компании «Кухня на районе» (ООО «Локалкитчен») сожгли в Москве.

Лептоспироз и меры его профилактики

Лептоспироз - острое инфекционное заболевание, передающееся от животных человеку, характеризующееся поражением капилляров, мышц, печени, почек, симптомами интоксикации и желтухой.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *