Автобусное сообщение на территории ТиНАО изменилось благодаря маршрутам №№128 и 159

Автобусное сообщение на территории ТиНАО изменилось благодаря маршрутам №№128 и 159 Новые транспортные маршруты №№128 и 159 работают в Новой Москве с мая 2024 года.

Автобусное сообщение на территории ТиНАО изменилось благодаря маршрутам №№128 и 159

Новые транспортные маршруты №№128 и 159 работают в Новой Москве с мая 2024 года.

Благодаря разработке новых автобусных путей жители восьми районов ТиНАО быстрее и комфортнее доезжают до станций Московского метрополитена «Филатов Луг» и «Теплый Стан».

Это обновление также позволило распределить нагрузку на транспорт, поскольку автобусы стали ходить чаще, а необходимость совершать пересадки пропала.

— За время работы новых маршрутов на автобусах этих линий ежедневно совершается больше 2 тысяч поездок, — привели слова заместителя мэра Москвы по вопросам транспорта Максима Ликсутова на mos.ru.

Постоянный мониторинг позволяет специалистам непрерывно развивать и улучшать транспортную систему наземного транспорта Москвы за счет увеличения протяженности трасс, разработки новых маршрутов и более удобного распределения остановок.

Последние новости

Улицы моего детства

Николая Николаевича Прислонова – автора многочисленных работ об истории Дубны, историка и краеведа, читателям нашей газеты точно представлять не нужно.

Новая книга

В День рождения наукограда, 24 июля, в Конгресс-центре ОЭЗ «Дубна» состоится презентация книги Александра Раца «Гонка за горизонтом».

В традициях русского гостеприимства

В рамках социального проекта «Мы года и дни не считаем» Дубну посетила делегация ветеранов и пенсионеров из Свердловской области.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *