Дороховчане читали стихи

  В Дороховском доме культуры Рузского городского состоялся конкурс чтецов "Читают дети обо всем на свете", приуроченный ко Всемирному дню чтения вслух.

 

В Дороховском доме культуры Рузского городского состоялся конкурс чтецов "Читают дети обо всем на свете", приуроченный ко Всемирному дню чтения вслух.

Всемирный день чтения вслух отмечается по инициативе общественной организации «Литературный мир» вот уже 14 лет. Проводится он под лозунгом «Чтение – это движение вперёд!» Цель праздника – пропаганда грамотности как неотъемлемого права любого человека. Во Всемирный день чтения люди во всем мире собираются вместе и читают вслух, рассказывают истории. ДК Дорохово не остался в стороне и присоединился к акции.

Дети порадовали исполнением любимых произведений. Компетентное уважаемое жюри конкурса в составе  Логачевой Валентины Леонидовны, Бирюковой Юлии Валерьевны и Рощина Евгения Витальевича выбрали победителей.

Сотрудники ДК поздравляют всех участников конкурса.

Напомним, в Рузском городском округе успешно реализуется муниципальная программа по развитию услуг в сфере культуры и туризма.

 

Последние новости

В Московской области после вмешательства прокуратуры инвалид обеспечен необходимыми средствами реабилитации

Прокуратура Московской области провела проверку по обращению инвалида в связи ненадлежащим обеспечением техническими средствами реабилитации.

Прокуратура Московской области приняла меры в связи с выявленными нарушениями законодательства в сфере безопасности дорожного движения

Прокуратура Московской области провела проверку по вопросам обеспечения безопасности дорожного движения на Центральной кольцевой автомобильной дороге.

В Московской области прокуратура направила в суд уголовное дело по факту воспрепятствования законной профессиональной деятельности журналистов

Химкинской городской прокуратурой Московской области утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении двоих мужчин.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *