Ежедневно сотрудники Мособлгаза посещают десяток многоэтажек Городского округа Коломна

Ежедневно сотрудники Мособлгаза посещают десяток многоэтажек Городского округа Коломна.

Ежедневно сотрудники Мособлгаза посещают десяток многоэтажек Городского округа Коломна. В каждой квартире специалисты проверяют исправность газового оборудования.

Алгоритм работы специалистов предельно чёток

 Сначала они визуально проверяют внутриквартирное газовое оборудование (ВКГО), его соответствие нормативным требованиям, наличие к нему свободного доступа, состояние окраски и креплений газопроводов, наличие и целостность футляров.
 Затем смотрят работоспособность отключающих устройств, производят их смазку, наладку и регулировку.
 На следующих этапах регулируют процесс сжигания газа на всех этапах работы прибора и очищают газовые горелки, проверяют наличие тяги в вентиляционных и (если есть) дымовых каналах, обследуют газовый прибор на предмет неисправностей и определяют возможность его дальнейшей эксплуатации, проверяют техсостояние электроизолирующего соединения на газопроводе (при наличии).
 Напоследок обязательно инструктируют жителей квартир по правилам безопасного использования газа в быту.

Призываем и вас быть предельно внимательными к газовому оборудованию в ваших домах и квартирах. Помните – любовь к ближним начинается с заботы об их здоровье и безопасности!

Последние новости

В Московской области после вмешательства прокуратуры инвалид обеспечен необходимыми средствами реабилитации

Прокуратура Московской области провела проверку по обращению инвалида в связи ненадлежащим обеспечением техническими средствами реабилитации.

Прокуратура Московской области приняла меры в связи с выявленными нарушениями законодательства в сфере безопасности дорожного движения

Прокуратура Московской области провела проверку по вопросам обеспечения безопасности дорожного движения на Центральной кольцевой автомобильной дороге.

В Московской области прокуратура направила в суд уголовное дело по факту воспрепятствования законной профессиональной деятельности журналистов

Химкинской городской прокуратурой Московской области утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении двоих мужчин.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *