Формат "Выездная администрация" в городе Дрезна

Формат "Выездная администрация" в городе Дрезна На одном из прошлых выездных приемов в Дрезне основным вопросом была работа коллекторов.

Формат "Выездная администрация" в городе Дрезна

На одном из прошлых выездных приемов в Дрезне основным вопросом была работа коллекторов.

В городе состоялся приём жителей в формате "Выездная администрация", в ходе которого людям сообщили, что на данный момент проблему подтопленных подвалов устранили. В местах провалов установили две станции перекачки.

Управляющая компания осушила подвалы, они просыхают, а затем будут обработаны.ы

Во встрече приняли участие заместитель секретаря местного отделения Партии "Единая Россия", глава Орехово-Зуевского округа Руслан Заголовацкий, команда администрации муниципального образования, а также депутат Мособлдумы, член политсовет местного отделения Партии "Единая Россия" Максим Коркин.

Последние новости

В Московской области после вмешательства прокуратуры инвалид обеспечен необходимыми средствами реабилитации

Прокуратура Московской области провела проверку по обращению инвалида в связи ненадлежащим обеспечением техническими средствами реабилитации.

Прокуратура Московской области приняла меры в связи с выявленными нарушениями законодательства в сфере безопасности дорожного движения

Прокуратура Московской области провела проверку по вопросам обеспечения безопасности дорожного движения на Центральной кольцевой автомобильной дороге.

В Московской области прокуратура направила в суд уголовное дело по факту воспрепятствования законной профессиональной деятельности журналистов

Химкинской городской прокуратурой Московской области утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении двоих мужчин.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *