Формирование комфортной городской среды в Воскресенске

На сегодняшний день немало сделано в сфере благоустройства, хотим напомнить, как благодаря вам преобразилось пространство по всему городскому округу.

На сегодняшний день немало сделано в сфере благоустройства, хотим напомнить, как благодаря вам преобразилось пространство по всему городскому округу.
Всероссийский конкурс создания комфортной городской среды получил продление до 2030 года по инициативе президента России Владимира Путина. На сегодняшний день в Воскресенке был осуществлен ряд изменений, которые облагородили общественные территории. Этому способствовала государственная поддержка. 
Такими благоустроенными объектами в городском округе Воскресенск стали детские площадки.
Что сделали для создания игровых площадок?
- провели масштабную работу по установке ограждений безопасности и высадке зелёных насаждений.
- установили новые игровые комплексы.
- провели полное озеленение территорий.
Все жители могут принять активное участие в голосовании, ведь только с вашими голосами мы сможем создать действительно комфортную обстановку в городе. Благодарим всех, кто уже присоединился к этой значимой инициативе! Вместе мы сделаем наш город еще лучше!



Последние новости

Минфин: США ввели санкции против лиц из России и КНР в связи с СВО

Фото: iStock/AlexLMX Следите за нашими новостями в удобном формате США ввели санкции против физических и юридических лиц из РФ и КНР из-за проведения специальной военной операции на Украине.

Россия предложила ООН снять санкции с Северной Кореи

Фото: istock / DedMityay Следите за нашими новостями в удобном формате Мировое сообщество должно пересмотреть режим бессрочных санкций против Северной Кореи,

Врач чудом прожил 19 лет с глиобластомой, убившей Заворотнюк и Фриске

Фото: iStock/SeventyFour Следите за нашими новостями в удобном формате Французский нейропсихиатр Давид Серван-Шрейбер прожил 19 лет с глиобластомой, тяжелым заболеванием головного мозга,

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *