Глава г.о. Серпухов Сергей Никитенко принял участие в работе Совета депутатов Серпухова

Вместе с депутатом Мособлдумы Татьяной Карзубовой, председателем Контрольно-счетной палаты Владимиром Батуковым, серпуховским городским прокурором Виталием Хрипуновым принял участие в работе Совета депутатов Серпухова.

Вместе с депутатом Мособлдумы Татьяной Карзубовой, председателем Контрольно-счетной палаты Владимиром Батуковым, серпуховским городским прокурором Виталием Хрипуновым принял участие в работе Совета депутатов Серпухова. Под председательством Михаила Шульги рассмотрели десять вопросов.

Внесли поправки, согласно которым освободили от уплаты земельного налога участников СВО.
Проект разработан с целью оказания дополнительной социальной поддержки военнослужащих и окажет существенную помощь семьям наших бойцов. Уверен, что мера будет востребованной.

Кроме этого утверждено Положение о муниципальном контроле в сфере благоустройства и жилищной сфере,  Положение о порядке предоставления в аренду и безвозмездное пользование имущества, находящегося в собственности муниципального образования и Порядок размещения нестационарных торговых объектов на территории округа.

Секретарь Серпуховского местного отделения партии «Единая Россия», Глава городского округа Серпухов Сергей Никитенко.

Последние новости

Онлайн-сервис «Детство» в Подмосковье оценили жители

Подмосковный портал о детском здравоохранении с января 2023 года посетило более 280 тыс.

Пожар обойдется виновным очень дорого

Администрация городского округа Дубна не устает напоминать об ответственности жителей и гостей города за нарушение правил пожарной безопасности.

ОИЯИ изучает спины кварков вместе с физиками Мексики

Ученые Объединенного института ядерных исследований в сотрудничестве с мексиканскими коллегами определили время релаксации для согласования спинов кварков и угловой скорости во вращающейся среде квантовой хромодинамики (КХД).

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *