Капитальный ремонт гимназии в Томилине реализуется благодаря народной программы партии

15033 просмотров Учреждение довоенной постройки знают многие жители поселка Томилино городского округа Люберцы - школа богата своей историей и учениками.

15033 просмотров

Учреждение довоенной постройки знают многие жители поселка Томилино городского округа Люберцы - школа богата своей историей и учениками.

Депутат Госдумы фракции «Единая Россия» Роман Терюшков отметил, что ранее это была школа № 17, здесь находился один из лучших музеев боевой славы Люберецкого района: многие трофеи добыли сами ребята, участвуя в раскопках на территории, где проводились бои во время Великой Отечественной войны.

«Президент России дал ряд поручений по развитию образования, прежде всего это касается вопросов обновления и модернизации самих учреждений. Сегодня капитальный ремонт гимназии в Люберцах проводится в рамках реализации народной программы партии «Единая Россия». Здание необходимо привести в соответствие с современными требованиями и техникой безопасности», - заключил парламентарий.

На объекте полностью заменят перекрытия, инженерные и электрические сети, отремонтируют кровлю и полностью обновят фасад, а на прилегающей территории проведут благоустройство.

На сегодня 17 школу присоединили к 18 гимназии, которая также является знаковой для томилинцев. В своё время ее окончил Герой России Андрей Пешков, который погиб в Афганистане при выполнении боевого задания. Через эту войну прошло 550 тысяч советских солдат и офицеров.

Последние новости

Минфин: США ввели санкции против лиц из России и КНР в связи с СВО

Фото: iStock/AlexLMX Следите за нашими новостями в удобном формате США ввели санкции против физических и юридических лиц из РФ и КНР из-за проведения специальной военной операции на Украине.

Россия предложила ООН снять санкции с Северной Кореи

Фото: istock / DedMityay Следите за нашими новостями в удобном формате Мировое сообщество должно пересмотреть режим бессрочных санкций против Северной Кореи,

Врач чудом прожил 19 лет с глиобластомой, убившей Заворотнюк и Фриске

Фото: iStock/SeventyFour Следите за нашими новостями в удобном формате Французский нейропсихиатр Давид Серван-Шрейбер прожил 19 лет с глиобластомой, тяжелым заболеванием головного мозга,

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *