Каширян приглашают на контрактную службу

Служба по контракту отличается от военной службы по призыву. Она даёт возможность профессионально выполнить свой долг по защите Отечества.

Служба по контракту отличается от военной службы по призыву. Она даёт возможность профессионально выполнить свой долг по защите Отечества. Контрактник – это добровольный защитник Родины.

Договор о службе по контракту заключается с Министерством обороны России. В нём описывается порядок несения службы. Действие его начинается сразу после подписания.

Добровольцы, которые хотят заключить контракт с Минобороны, могут обратиться:

в пункт отбора и подготовки добровольцев (г. Балашиха, Восточное шоссе, владение 2), горячая линия по всем вопросам: +7 (495) 990-77-77; в военный комиссариат городских округов Кашира и Серебряные Пруды по телефону: +7 (496) 6931617, +7 (925) 2383535 и по телефону 117; на портал Госуслуг в раздел «Военная служба по контракту»:  https://clck.ru/34AYBb .

Подробнее о выплатах и льготах:  https://clck.ru/34UzU2

Последние новости

Минфин: США ввели санкции против лиц из России и КНР в связи с СВО

Фото: iStock/AlexLMX Следите за нашими новостями в удобном формате США ввели санкции против физических и юридических лиц из РФ и КНР из-за проведения специальной военной операции на Украине.

Россия предложила ООН снять санкции с Северной Кореи

Фото: istock / DedMityay Следите за нашими новостями в удобном формате Мировое сообщество должно пересмотреть режим бессрочных санкций против Северной Кореи,

Врач чудом прожил 19 лет с глиобластомой, убившей Заворотнюк и Фриске

Фото: iStock/SeventyFour Следите за нашими новостями в удобном формате Французский нейропсихиатр Давид Серван-Шрейбер прожил 19 лет с глиобластомой, тяжелым заболеванием головного мозга,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *