Максим Коркин встретился с участниками губернаторского клуба "Активное долголетие"

Максим Коркин встретился с участниками губернаторского клуба "Активное долголетие" Сегодня клубы активного долголетия – это возможность людям серебряного возраста учиться чему-то новому, на что раньше не было времени:

Максим Коркин встретился с участниками губернаторского клуба "Активное долголетие"

Сегодня клубы активного долголетия – это возможность людям серебряного возраста учиться чему-то новому, на что раньше не было времени: петь, танцевать, рисовать, или же заниматься скандинавской ходьбой и многое другое.

В любом возрасте нужно не только общение внутри семьи, но с со своими ровесниками. Теперь у пожилых людей есть возможности для саморазвития, которых не было у прошлых поколений.

В рамках отчетной кампании за 2023-й год депутат Мособлдумы, член политсовета местного отделения Партии "Единая Россия" Максим Коркин встретился с участниками губернаторского клуба "Активное долголетие".

Максим Александрович отметил, что бездеятельный образ жизни и пассивное времяпрепровождение отрицательно сказываются на здоровье человека любого возраста, приводя его к эмоциональной угнетенности апатии.

Депутат рассказал долголетам о проделанной работе за прошедший год и поделился планами на нынешний.

Последние новости

Минфин: США ввели санкции против лиц из России и КНР в связи с СВО

Фото: iStock/AlexLMX Следите за нашими новостями в удобном формате США ввели санкции против физических и юридических лиц из РФ и КНР из-за проведения специальной военной операции на Украине.

Россия предложила ООН снять санкции с Северной Кореи

Фото: istock / DedMityay Следите за нашими новостями в удобном формате Мировое сообщество должно пересмотреть режим бессрочных санкций против Северной Кореи,

Врач чудом прожил 19 лет с глиобластомой, убившей Заворотнюк и Фриске

Фото: iStock/SeventyFour Следите за нашими новостями в удобном формате Французский нейропсихиатр Давид Серван-Шрейбер прожил 19 лет с глиобластомой, тяжелым заболеванием головного мозга,

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *