Областные соревнования по художественной гимнастике «Мартовская капель» состоялись  в Ступино.

Спортивные соревнования Московской области по художественной гимнастике «Мартовская капель» в 30-й раз прошли в Ступино.

Спортивные соревнования Московской области по художественной гимнастике «Мартовская капель» в 30-й раз прошли в Ступино.

Депутат Московской областной Думы Андрей Голубев открыл соревнования и поздравил организаторов и участниц с юбилейной датой.

"Желаю спортсменкам показать наилучшие результаты и получить удовольствие от выступления", - сказал Андрей Голубев.

В ступинском физкультурно-оздоровительном комплексе «Ока» собрались команды из   городов России.

От ступинской спортивной школы «Прогресс-Смена» в этом году принимают участие свыше   100 юных гимнасток.

Для многих воспитанниц нашей спортивной школы художественная гимнастика остается важной частью жизни.

"Сама выступала на "Мартовской капели" множество раз. Мне нравится заниматься, работать с детьми. Я не могла бы представить себе другую жизнь", - поделилась Алина Макина, тренер СШ «Прогресс-Смена».

"Занимаюсь художественной гимнастикой 12 лет. Спорт является неотъемлемой частью жизни, поэтому я решила связать судьбу именно с ним. Учусь на втором курсе колледжа Гжельского государственного университета по специальности "преподаватель физической культуры и спорта". В дальнейшем планирую поступать в Малаховскую академию", - рассказала воспитанница СШ «Прогресс-Смена» Арина Титова.

Последние новости

Улицы моего детства

Николая Николаевича Прислонова – автора многочисленных работ об истории Дубны, историка и краеведа, читателям нашей газеты точно представлять не нужно.

Новая книга

В День рождения наукограда, 24 июля, в Конгресс-центре ОЭЗ «Дубна» состоится презентация книги Александра Раца «Гонка за горизонтом».

В традициях русского гостеприимства

В рамках социального проекта «Мы года и дни не считаем» Дубну посетила делегация ветеранов и пенсионеров из Свердловской области.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *