Орехово-зуевские учащихся боролись за звание сильнейших спасателей в «Школе безопасности»

Орехово-зуевские учащихся боролись за звание сильнейших спасателей в «Школе безопасности» Пройти заражённый участок в общевойсковом защитном костюме — одно из испытаний,

Орехово-зуевские учащихся боролись за звание сильнейших спасателей в «Школе безопасности»

Пройти заражённый участок в общевойсковом защитном костюме — одно из испытаний, которое проходили ребята на муниципальном этапе соревнований «Школа безопасности». 9 лучших команд учащихся со всего округа поборолись за звание сильнейших спасателей.

Пресс для девочек, отжимания — для мальчиков — проверка физической подготовки. Установка туристической палатки, разжигание и тушение костра подручными средствами, оказание первой медицинской помощи.

Всего на муниципальных соревнованиях «Школа безопасности» ребят ждало 8 этапов. Далее команде-победителю предстоят областные соревнования, которые пройдут 19 мая в г. Видное.

Последние новости

В Центробанке назвали период высоких ставок временным

Алексей Заботкин , который является заместителем председателя ЦБ РФ , заявил вчера, 25 мая, что высокие ставки по вкладам и кредитам в России являются временным явлением.

Правительство выделит дополнительные средства на программы поддержки в сельских местностях

Правительство Российской Федерации  увеличит финансирование программы льготного кредитования для развития инженерной и транспортной инфраструктуры в сельских районах,

За год доля МСП, занимающихся экспортом, выросла с 10% до 14%

В апреле 2024 года около 14% малых и средних предприятий занимались экспортом, что на 4% больше, чем год назад.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *