Первые ступени больших открытий

Стилистические фигуры речи в творчестве Шамана, польза и вред вегетарианства, чем отличается британский английский язык от американского?

Стилистические фигуры речи в творчестве Шамана, польза и вред вегетарианства, чем отличается британский английский язык от американского? На эти и десятки других интересных вопросов дали ответы участники научно-практической конференции «Первые ступени больших открытий».
      Этот форум науки Наро-Фоминск принимает уже в 7-й раз! И теперь  Конференция «Первые ступени больших открытий» – в списке рекомендованных Российской академией образования и областным Минобразования. 
  Участие в конференции позволяет школьникам не только набраться опыта публичных выступлений, защитить свои теории перед маститым жюри, но и получить дополнительные баллы при поступлении в вуз.
     
Биология и химия, филология и иностранные языки, литература, физика, инженерно-прикладное творчество – юные учёные состязались в 20-ти различных секциях. 
   
Ну, а лучших из лучших, ребят, занявших первые места в своих номинациях, ждёт финальное испытание. Завершающий тур конференции состоится в Реутове в середине марта!     ФОТО: https://vk.com/album-176632262_301641827

 

 

 

Последние новости

Престольный праздник Святой Троицы отметят в Воскресенском

Престольный праздник Святой Троицы отметят в Воскресенском. Фото предоставили сотрудники администрации Приход храма Воскресения Христова пригласил жителей поселения Воскресенское на праздник Святой Троицы 23 июня.

Более 44 тонн продукции «Кухня на районе» сожгли в Москве из-за возбудителя ботулизма

Свыше 300 пострадавших находятся в больнице Фото: Илья Тушев / "Вести Подмосковья" Продукцию компании «Кухня на районе» (ООО «Локалкитчен») сожгли в Москве.

Лептоспироз и меры его профилактики

Лептоспироз - острое инфекционное заболевание, передающееся от животных человеку, характеризующееся поражением капилляров, мышц, печени, почек, симптомами интоксикации и желтухой.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *