По программе инициативного бюджетирования в «Теремке» появится спортивная площадка

В ходе рабочего визита на территорию городского округа Власиха депутат МособлДумы Дмитрий Голубков вместе с директором школы имени А.С.

В ходе рабочего визита на территорию городского округа Власиха депутат МособлДумы Дмитрий Голубков вместе с директором школы имени А.С. Попова Галиной Шик осмотрели территорию, планируемую для размещения спортивной площадки и установки малых архитектурных форм в рамках проекта инициативного бюджетирования для воспитанников дошкольного корпуса «Теремок» школы имени А.С. Попова.

Отметим, программа инициативного бюджетирования, предназначенная для реализации предложений жителей, неизменно получает положительные отклики. Так, в прошлом году при поддержке депутатов МособлДумы Ларисы Лазутиной и Дмитрия Голубкова была обустроена площадка с резиновым покрытием и подходы к ней в дошкольном корпусе «Звездочка» школы «Перспектива».

Ранее, в рамках программы инициативного бюджетирования областными парламентариями была проведена реконструкция «народного стадиона» в микрорайоне Заозерный, профинансирована установка детской игровой площадки у дома 9 на Цветном бульваре, приобретена мебель для дошкольников сада в мкр Солнечный, проведена замена мини-АТС в школе «Перспектива», закуплено оборудование для кабинета технологии в школе имени А.С. Попова и другое.
А в этом году у дошколят школы имени А.С. Попова, при поддержке наших областных депутатов, появится спортивная площадка с оборудованным футбольно-баскетбольным полем на травмобезопасном резиновом покрытии, беговыми дорожками и спортивными снарядами.

Последние новости

В Центробанке назвали период высоких ставок временным

Алексей Заботкин , который является заместителем председателя ЦБ РФ , заявил вчера, 25 мая, что высокие ставки по вкладам и кредитам в России являются временным явлением.

Правительство выделит дополнительные средства на программы поддержки в сельских местностях

Правительство Российской Федерации  увеличит финансирование программы льготного кредитования для развития инженерной и транспортной инфраструктуры в сельских районах,

За год доля МСП, занимающихся экспортом, выросла с 10% до 14%

В апреле 2024 года около 14% малых и средних предприятий занимались экспортом, что на 4% больше, чем год назад.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *