Почти 80 ступинцев получили подарочные наборы к юбилею в январе

За первый месяц этого года 78 жителей городского округа Ступино получили поздравления от президента страны, Губернатора Московской области и подарочный набор.

За первый месяц этого года 78 жителей городского округа Ступино получили поздравления от президента страны, Губернатора Московской области и подарочный набор. 

Подарочный набор предоставляется юбилярам в связи с 80-летием, 85-летием, 90-летием, 95-летием, 100-летием, 105-летием, 110-летием и 115-летием на основании сведений, содержащихся в Единой автоматизированной информационной системе «Социальная защита и социальное обслуживание населения Московской области» в беззаявительном порядке.

В министерстве социального развития региона напомнили, если данные о гражданине отсутствуют, заявление на получение подарочного набора можно подать через портал госуслуг Московской области.

«В 2024 году юбилярам вручается "Жостовский поднос", дополнительно к подносу с 90-летия и старше женщинам вручается — Павлово-Посадский шерстяной платок, с 95-летия и старше мужчинам вручается — плед.   Подарочный набор вручается по месту жительства, предварительно согласовав дату вручения и адрес с юбиляром», — рассказала начальник окружного управления социального развития №13 Ирина Носова.

Если по каким-то причинам не удалось получить подарок, можно обратиться за ним в социальную защиты, но в срок не позднее 12 месяцев с даты наступления дня рождения.

Последние новости

Минфин: США ввели санкции против лиц из России и КНР в связи с СВО

Фото: iStock/AlexLMX Следите за нашими новостями в удобном формате США ввели санкции против физических и юридических лиц из РФ и КНР из-за проведения специальной военной операции на Украине.

Россия предложила ООН снять санкции с Северной Кореи

Фото: istock / DedMityay Следите за нашими новостями в удобном формате Мировое сообщество должно пересмотреть режим бессрочных санкций против Северной Кореи,

Врач чудом прожил 19 лет с глиобластомой, убившей Заворотнюк и Фриске

Фото: iStock/SeventyFour Следите за нашими новостями в удобном формате Французский нейропсихиатр Давид Серван-Шрейбер прожил 19 лет с глиобластомой, тяжелым заболеванием головного мозга,

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *