Почти сто детей бойцов СВО и ребят из социально незащищенных семей отдохнут в летних лагерях

В округе будут работать 12 детских оздоровительных лагерей на базе отдельных школ и КМЦ, где отдохнут свыше 1 тысячи детей.

В округе будут работать 12 детских оздоровительных лагерей на базе отдельных школ и КМЦ, где отдохнут свыше 1 тысячи детей. Кроме того, у наших школьников будет возможность отдохнуть и за пределами округа.

Почти сто детей бойцов СВО и ребят в Кашире из социально незащищенных семей отдохнут в летних лагерях. Так, в детский оздоровительный лагерь «Буревестник» в Анапе во вторую смену будет направлено 20 детей в возрасте от 7 до 15 лет, находящихся в трудной жизненной ситуации.

«Для получения бесплатной путевки родителю (законному представителю) необходимо подать заявление о предоставлении путевки на региональном портале услуг Московской области. Путевки предоставляются в порядке очередности, формируемой с 1 января текущего года, в рамках муниципальной услуги «Организация отдыха детей в каникулярное время», — рассказал начальник Управления образования городского округа Кашира Владимир Марухин.

Также в детский оздоровительный лагерь «Литвиново» в Московской области планируется направить 67 детей из семей, мобилизованных в возрасте от 7 до 15 лет. Заявка направлена в Министерство социального развития Московской области.

Последние новости

В Центробанке назвали период высоких ставок временным

Алексей Заботкин , который является заместителем председателя ЦБ РФ , заявил вчера, 25 мая, что высокие ставки по вкладам и кредитам в России являются временным явлением.

Правительство выделит дополнительные средства на программы поддержки в сельских местностях

Правительство Российской Федерации  увеличит финансирование программы льготного кредитования для развития инженерной и транспортной инфраструктуры в сельских районах,

За год доля МСП, занимающихся экспортом, выросла с 10% до 14%

В апреле 2024 года около 14% малых и средних предприятий занимались экспортом, что на 4% больше, чем год назад.

Card image

Как аутсорсинг может повысить эффективность вашего бизнеса

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *