Поздравление депутата Госдумы фракции «Единая Россия» Романа Терюшкова с Новым годом

Уважаемые жители городского округа Дзержинский, дорогие друзья! Завершается 2023 год — напряженный, насыщенный и плодотворный.

Уважаемые жители городского округа Дзержинский, дорогие друзья!

Завершается 2023 год — напряженный, насыщенный и плодотворный. В канун Нового года наши мысли и пожелания неразрывно связаны с благополучием наших семей и счастьем близких.

Наступающий год объявлен президентом нашей страны «Годом семьи». Сбережение и преумножение народа России - это задача на десятилетия и поколения вперёд. Россия выбрала свой путь, он заключается в защите и сохранении традиционных ценностей, главная из которых это, безусловно, крепкая семья.

Отдельно хочу поздравить наших бойцов на передовой, которые сражаются сейчас за  родную землю, за  правду и  справедливость, семьи военнослужащих за их терпение и умение ждать своих мужчин, всех небезразличных людей, кто сегодня помогает фронту.

Встречая Новый год, мы стремимся порадовать своих родных и близких, согреть их вниманием и  душевным теплом, увидеть искренний восторг в  глазах детей, почувствовать, как трогательно благодарны за  наше внимание родители.

Пусть Новый 2024 год подарит светлые надежды, исполнит все желания, берегите себя и не теряйте здравый смысл. Верьте: наше дело правое, победа будем за нами! С Новым годом!

Последние новости

Онлайн-сервис «Детство» в Подмосковье оценили жители

Подмосковный портал о детском здравоохранении с января 2023 года посетило более 280 тыс.

Пожар обойдется виновным очень дорого

Администрация городского округа Дубна не устает напоминать об ответственности жителей и гостей города за нарушение правил пожарной безопасности.

ОИЯИ изучает спины кварков вместе с физиками Мексики

Ученые Объединенного института ядерных исследований в сотрудничестве с мексиканскими коллегами определили время релаксации для согласования спинов кварков и угловой скорости во вращающейся среде квантовой хромодинамики (КХД).

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *