Праздник последнего звонка прошел во всех 44 образовательных учреждениях Подольска

Со школой попрощались 1 710 одиннадцатиклассников, а также те ученики 9-х классов, кто решил продолжить своё обучение в колледже.

Со школой попрощались 1 710 одиннадцатиклассников, а также те ученики 9-х классов, кто решил продолжить своё обучение в колледже.

Глава городского округа Подольск Григорий Артамонов приехал в школу № 34, чтобы поздравить ребят. В 2017 году это учебное заведение вместе с родителями и детьми открывали Председатель Правительства РФ Дмитрий Медведев и губернатор региона Андрей Воробьёв. Спустя четыре года школе было передано второе новое здание на 1 100 мест. Сейчас школа № 34 – это образовательный комплекс, состоящий из семи зданий. В прошлом году образовательное учреждение вошло в топ-100 Московской области.

«Дорогие выпускники! Уверен, что для каждого школьные годы оставят только самые добрые воспоминания. Здесь вы нашли друзей, учились принимать первые важные решения и брать на себя ответственность. Впереди экзамены и пусть это будет не испытанием, а возможностью показать то, чему вас научили педагоги. Мечтайте, творите, старайтесь и достигайте новых высот. Именно от вас зависит будущее нашего Подольска и страны.

Отдельные слова признательности – педагогам и родителям. Вы всегда были рядом с ребятами, поддерживали и помогали принимать правильные жизненные решения», — сказал Григорий Артамонов.

Последние новости

Онлайн-сервис «Детство» в Подмосковье оценили жители

Подмосковный портал о детском здравоохранении с января 2023 года посетило более 280 тыс.

Пожар обойдется виновным очень дорого

Администрация городского округа Дубна не устает напоминать об ответственности жителей и гостей города за нарушение правил пожарной безопасности.

ОИЯИ изучает спины кварков вместе с физиками Мексики

Ученые Объединенного института ядерных исследований в сотрудничестве с мексиканскими коллегами определили время релаксации для согласования спинов кварков и угловой скорости во вращающейся среде квантовой хромодинамики (КХД).

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *