Самая популярная карусель Коломны продолжает работать даже в морозы

По сообщению пресс-службы Министерства благоустройства Московской области, за минувшую неделю аттракцион «Сказка» на Житной площади города посетили более 700 человек.

По сообщению пресс-службы Министерства благоустройства Московской области, за минувшую неделю аттракцион «Сказка» на Житной площади города посетили более 700 человек.

Добавим, карусель «Сказка» – подарок губернатора Московской области Андрея Воробьёва – оснащена профессиональной аудиосистемой и иллюминацией, выполнена по авторскому дизайну российского модельера и художника Дениса Симачёва.

Ранее аттракцион прошёл техническое обслуживание, которое необходимо для эксплуатации в зимний период. В комплекс необходимых работ вошли замена жидкости и смазочных материалов. Также специалисты проверили контроль узлов, электрических цепей и контактов.

Один сеанс на аттракционе длится три минуты. Одновременно аттракцион может принять до 44 человек. Посещение для юных гостей – бесплатное. Всего в регионе таких каруселей восемь.

Последние новости

В Московской области после вмешательства прокуратуры инвалид обеспечен необходимыми средствами реабилитации

Прокуратура Московской области провела проверку по обращению инвалида в связи ненадлежащим обеспечением техническими средствами реабилитации.

Прокуратура Московской области приняла меры в связи с выявленными нарушениями законодательства в сфере безопасности дорожного движения

Прокуратура Московской области провела проверку по вопросам обеспечения безопасности дорожного движения на Центральной кольцевой автомобильной дороге.

В Московской области прокуратура направила в суд уголовное дело по факту воспрепятствования законной профессиональной деятельности журналистов

Химкинской городской прокуратурой Московской области утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении двоих мужчин.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *