Сегодня состоялось 73-ое очередное заседание Совета депутатов.

Депутаты продолжили активную работу по формированию нормативно-правовой базы местного самоуправления.

Депутаты продолжили активную работу по формированию нормативно-правовой базы местного самоуправления. Немаловажным моментом заседания стало принятие решения о внесении изменений в Устав городского округа Щёлково Московской области в связи с изменением федерального законодательства. Утвердили схему округов, необходимую для работы Территориальной избирательной комиссии в связи с изменениями в Устав городского округа, которые были внесены в 2023 году. Была заслушана информация: ✅ прокуратуры округа о результатах анализа состояния законности и правопорядка на территории городских округов Щёлково, Лосино-Петровский и Фрязино за 12 месяцев 2023 года; ✅ о деятельности МУ МВД России «Щёлковское» за 2023 год; ✅ о работе ГБУЗ Московской области «Щёлковская больница» за 2023 год; ✅ о деятельности Комитета по физической культуре, спорту и работе с молодёжью Администрации городского округа Щёлково Московской области за 2023 год. Также были приняты изменения в перспективный (годовой) план работы Совета депутатов городского округа Щёлково Московской области на 2024 год. В завершение заседания были утверждены списки награждаемых Почётными грамотами и Благодарственными письмами Совета депутатов.

Последние новости

В Московской области после вмешательства прокуратуры инвалид обеспечен необходимыми средствами реабилитации

Прокуратура Московской области провела проверку по обращению инвалида в связи ненадлежащим обеспечением техническими средствами реабилитации.

Прокуратура Московской области приняла меры в связи с выявленными нарушениями законодательства в сфере безопасности дорожного движения

Прокуратура Московской области провела проверку по вопросам обеспечения безопасности дорожного движения на Центральной кольцевой автомобильной дороге.

В Московской области прокуратура направила в суд уголовное дело по факту воспрепятствования законной профессиональной деятельности журналистов

Химкинской городской прокуратурой Московской области утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении двоих мужчин.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *