Соревнования нештатные формирования

​На троицком стадионе прошёл окружной этап соревнований на лучшее нештатное формирование по ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций.

​На троицком стадионе прошёл окружной этап соревнований на лучшее нештатное формирование по ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций.
​На торжественном построении команд руководство Управления Департамента ГОЧСиПБ по ТиНАО и администрация Троицка поздравили участников с началом соревнований, пожелав успешного прохождения всех заданий.

​Соревнования включали три этапа: «Санитарный пост», «Звено связи» и «Пост радиационного химического наблюдения».

Соревнования были организованы префектурой ТиНАО, Управлением по ТиНАО Департамента ГОЧСиПБ, Управлением по ТиНАО ГУ МЧС России по г. Москве вместе с администрацией Троицка и добровольцами Российского Красного Креста.

Администрации Троицка заняла I место в номинации «Звено связи».

«В соревнованиях приняли участие 13 команд из 13 организаций и муниципальных образований ТиНАО города Москвы», – сказал замначальника Управления по ТиНАО Департамента ГОЧСиПБ Александр Круглов. – Такие соревнования проводятся ежегодно, чтобы проверить готовность НФГО предприятий и организаций Троицкого и Новомосковского округов к действиям по ликвидации последствий различных чрезвычайных ситуаций и повысить профессионализм работников. Все участники мероприятия показали высокий результат, подготовку и работу в команде».
Призёры и победители награждены кубками, медалями и дипломами.

От администрации Троицка участвовали. Шкуренко П.В.; Захаров С.А.; Глебов Р.Ю. и Артышук А.Е.

Последние новости

Онлайн-сервис «Детство» в Подмосковье оценили жители

Подмосковный портал о детском здравоохранении с января 2023 года посетило более 280 тыс.

Пожар обойдется виновным очень дорого

Администрация городского округа Дубна не устает напоминать об ответственности жителей и гостей города за нарушение правил пожарной безопасности.

ОИЯИ изучает спины кварков вместе с физиками Мексики

Ученые Объединенного института ядерных исследований в сотрудничестве с мексиканскими коллегами определили время релаксации для согласования спинов кварков и угловой скорости во вращающейся среде квантовой хромодинамики (КХД).

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *